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Messages

Affichage des messages du août, 2006

Gratin de potiron

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 700 grammes de potiron 250 grammes de pommes de terre 2 œufs 100 grammes de gruyère 50 grammes de beurre ou un peu d'huile Sel, poivre Préparation Eplucher le quartier de potiron, enlever les graines. Couper en dès et faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes Faire cuire les pommes de terre. Ecraser le tout. Incorporer les 2 œufs battus, le beurre, le sel et le poivre. Mettre dans un plat allant au four. Saupoudrer de gruyère. Faire gratiner pendant 20 minutes

Carottes au lait de coco, au gingembre et aux raisins secs

Préparation: 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients 1 botte de carottes 1 litre de lait de coco 25 cl d'eau 40g de gingembre frais rapé 60g de raisins noirs séchés sel et poivre Préparation Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites bouillir le lait de coco avec 25 cl d'eau. Ajoutez le gingembre et les raisins secs. Versez-y les carottes et faites-les cuire de 15 à 20 minutes. Egouttez-les et versez-les dans un plat de service. Salez et poivrez. Servez en entrée ou en accompagnement d'un plat épicé à l'orientale.