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Messages

Affichage des messages du octobre, 2006

Apfelstrudel

L’Apfelstrudel est un délicieux gâteau aux pommes autrichien. Ingrédients 2 rouleaux de pâte feuilletée 6 à 8 belles pommes à tarte râpées 150 g de raisins secs 100 g de crème fraîche 50 g de beurre 5 cuiller à soupe de sucre 1 cuiller à soupe de poudre d’amandes 1 cuiller à soupe de chapelure ½ cuiller à café de cannelle Sucre glace Ustensiles un saladier de préparation un plat à tarte Préparation Mettez à tremper les raisins secs dans de l’eau chaude. Etalez les deux rouleaux de pâte feuilletée, et mettez une des pâtes dans un plat à tarte au préalablement beurré. Étalez la crème sur la pâte, jusqu’à deux centimètres du bord. Dans un saladier de préparation, mélangez les pommes râpées, les raisins secs, le sucre, la poudre d’amande, la chapelure et la cannelle. Étalez le mélange préparé sur la première pâte, puis humectez, recouvrez de la deuxième pâte, en collant bien les bords. Badigeonnez le dessus de l’apfelstrudel avec du beurre fondu et mettez au four, thermostat 6, pendant une