Ingrédients pour 2 personnes - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 20cl de crème fraîche - 2 pommes de terre - 150g de petits pois - 1 boîte de maïs - 100g de fromage Gouda ou Edam - Sel, poivre Préparation (35 mn) - Laver, éplucher les pommes de terre, les couper en dés. - Eplucher et laver les petits pois. - Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les petits pois et les dés de pommes de terre pendant 15 minutes. Egoutter et laisser refroidir. - Laver et couper les têtes de poivrons, les nettoyer. - Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les poivrons. Egoutter et laisser refroidir. - Dans un saladier, faire monter la crème fraîche à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter les dés de pommes de terre, les petits pois, les dés de fromage, les grains de maïs, sel et poivre. Mélanger à l'aide d'une spatule. - Farcir les poivrons de cette farce. - Servir aussitôt. Recette végétarienne par : FZoom
Ma sélection de recettes végétariennes