Ingrédients
œufs : 5
citrons : 2
sucre : 300g
pâte sablée
Préparation
Etaler la pâte sablée dans 1 moule beurré
Préchauffer le four à 210 (6-7)
Préparer la crème aux citrons :
fouetter 2 œufs entiers + 3 jaunes , ajouter 150g de sucre aux œufs + jaunes, mélanger jusqu'à blanchissement des œufs
Incorporer le zeste râpé des 2 citrons
Mélanger avec le jus des 2 citrons
Verser le mélange sur la pâte à tartes
Cuire 30 min
Laisser tiédir
Préparer la meringue :
Battre les 3 blancs, ajouter 150 g de sucre et mélanger ( note : il faut peut-être plus de sucre, ce qui est sûr c'est que 100 g ne suffisent pas)
Cuire la tarte 30 min avec la meringue.
œufs : 5
citrons : 2
sucre : 300g
pâte sablée
Préparation
Etaler la pâte sablée dans 1 moule beurré
Préchauffer le four à 210 (6-7)
Préparer la crème aux citrons :
fouetter 2 œufs entiers + 3 jaunes , ajouter 150g de sucre aux œufs + jaunes, mélanger jusqu'à blanchissement des œufs
Incorporer le zeste râpé des 2 citrons
Mélanger avec le jus des 2 citrons
Verser le mélange sur la pâte à tartes
Cuire 30 min
Laisser tiédir
Préparer la meringue :
Battre les 3 blancs, ajouter 150 g de sucre et mélanger ( note : il faut peut-être plus de sucre, ce qui est sûr c'est que 100 g ne suffisent pas)
Cuire la tarte 30 min avec la meringue.
Commentaires
trop bon!