Ingrédients
500g de tomates pelées et coupées en morceaux
200g de haricots verts coupés en deux
300g de petits pois écossés
250g carottes coupées en dés
10 petit oignons nouveaux
250g de champignons de Paris émincés
2 poivrons rouges coupés en fines lanières
10 cuillères à soupe de riz complet long
1 cuillères à soupe d’ail haché
1 cuillères à soupe de persil haché
sel, safran, huile d’olive.
100g d’olives noires dénoyautées
Préparation
Faire cuire le riz 25 min à l’eau.
Mettre successivement dans la cocotte, les tomates, les oignons, l’ail, les haricots, les carottes, les petits pois, les poivrons, les champignons, le riz et une pointe de safran.
Faire cuire à feu très doux pendant 2 h.. 30 min avant la fin de la cuisson, ajouter les olives.
Au moment de servir, ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et saler. Servir chaud.
500g de tomates pelées et coupées en morceaux
200g de haricots verts coupés en deux
300g de petits pois écossés
250g carottes coupées en dés
10 petit oignons nouveaux
250g de champignons de Paris émincés
2 poivrons rouges coupés en fines lanières
10 cuillères à soupe de riz complet long
1 cuillères à soupe d’ail haché
1 cuillères à soupe de persil haché
sel, safran, huile d’olive.
100g d’olives noires dénoyautées
Préparation
Faire cuire le riz 25 min à l’eau.
Mettre successivement dans la cocotte, les tomates, les oignons, l’ail, les haricots, les carottes, les petits pois, les poivrons, les champignons, le riz et une pointe de safran.
Faire cuire à feu très doux pendant 2 h.. 30 min avant la fin de la cuisson, ajouter les olives.
Au moment de servir, ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et saler. Servir chaud.
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