Ingrédients
1 pâte brisée
2 courgettes
2 carottes
1 oignon
2 ou 3 oeufs
100g de crème fraîche
60g de comté rapé
Préparation
Eplucher les carottes, les courgettes et l'oignon.
Faire cuire les carottes à la vapeur (dans une cocote-minute), faire cuire les courgettes et l'oignon à feu doux, avec un peu d'huile, dans une casserole couverte. Lorsque les légumes sont cuits, les disposer sur des assietes pour les faire refroidir.
Préchauffez le four à 200°C.
Battre les oeufs dans un saladier avec la crème fraîche. Ajouter les légumes et mélanger.
Etaler la pâte brisée dans un plat, verser la préparation et couvrir de fromage rapé.
Mettre au four pendant environ 25 minutes.
1 pâte brisée
2 courgettes
2 carottes
1 oignon
2 ou 3 oeufs
100g de crème fraîche
60g de comté rapé
Préparation
Eplucher les carottes, les courgettes et l'oignon.
Faire cuire les carottes à la vapeur (dans une cocote-minute), faire cuire les courgettes et l'oignon à feu doux, avec un peu d'huile, dans une casserole couverte. Lorsque les légumes sont cuits, les disposer sur des assietes pour les faire refroidir.
Préchauffez le four à 200°C.
Battre les oeufs dans un saladier avec la crème fraîche. Ajouter les légumes et mélanger.
Etaler la pâte brisée dans un plat, verser la préparation et couvrir de fromage rapé.
Mettre au four pendant environ 25 minutes.
Commentaires