Ingrédients
Pâte et farce
50 g farine riz-millet
2 dl lait soja (ou autre lait)
50 g fécule de maïs, 100 g sucre
70 g margarine
50 g de morceaux d'écorce d'orange confite
50 g de morceaux d'écorce de citron confite
100 g raisins secs (lavés)
1 sachet de levure sans gluten
sel
Glaçage
jus d'un demi-citron
100g de sucre glace sans amidon
Préparation
Préchauffer le four th.5.
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la vanille, la margarine, et le lait soja, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter les agrumes confits et les raisins secs. Juste avant la cuisson, ajouter la levure et bien mélanger.
Verser dans un moule anti-adhésif. Cuire au four th.5 pendant 45 min environ.
Une fois cuit, démouler délicatement : le gâteau est fragile.
Glaçage : mélanger le jus du demi-citron et le sucre glace, puis étaler sur le gâteau tiède.
Pâte et farce
50 g farine riz-millet
2 dl lait soja (ou autre lait)
50 g fécule de maïs, 100 g sucre
70 g margarine
50 g de morceaux d'écorce d'orange confite
50 g de morceaux d'écorce de citron confite
100 g raisins secs (lavés)
1 sachet de levure sans gluten
sel
Glaçage
jus d'un demi-citron
100g de sucre glace sans amidon
Préparation
Préchauffer le four th.5.
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la vanille, la margarine, et le lait soja, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter les agrumes confits et les raisins secs. Juste avant la cuisson, ajouter la levure et bien mélanger.
Verser dans un moule anti-adhésif. Cuire au four th.5 pendant 45 min environ.
Une fois cuit, démouler délicatement : le gâteau est fragile.
Glaçage : mélanger le jus du demi-citron et le sucre glace, puis étaler sur le gâteau tiède.
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