Ingrédients
100g de lentilles corail (oranges)
200mL de bouillon de légumes
1 échalote émincée
25g de graines de tournesol
25g de graines de sésame
graines de fenouil, gomasio, poivre, chapelure, huile d’arachide.
Préparation
Rissoler l’échalote, ajouter les lentilles (rincées) et les graines. Mouiller avec le bouillon, ajouter les épices, porter à ébullition puis laisser mijoter 12 min à feu doux. Laisser refroidir la préparation.
Ajouter suffisamment de chapelure pour former de petites galettes. Faire rissoler dans l’huile quelques min de chaque côté.
Servir avec un ragoût de légumes, ou avec une céréale saucée.
100g de lentilles corail (oranges)
200mL de bouillon de légumes
1 échalote émincée
25g de graines de tournesol
25g de graines de sésame
graines de fenouil, gomasio, poivre, chapelure, huile d’arachide.
Préparation
Rissoler l’échalote, ajouter les lentilles (rincées) et les graines. Mouiller avec le bouillon, ajouter les épices, porter à ébullition puis laisser mijoter 12 min à feu doux. Laisser refroidir la préparation.
Ajouter suffisamment de chapelure pour former de petites galettes. Faire rissoler dans l’huile quelques min de chaque côté.
Servir avec un ragoût de légumes, ou avec une céréale saucée.
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