Ingrédients pour 2 personnes
1 tasse de blé ou seigle (ou à défaut une autre céréale - avec de l'avoine c'est moins bon)
1 oignon
1 poivron rouge, vert ou jaune
1 oeuf
1 ou 2 pommes de terre cuites
Son de blé ou d'épeautre
Graines de lin ou de chanvre moulinées
Un petit bouquet de persil
Quelques feuilles d'estragon
Sel, poivre
Préparation (15 mn )
Faire germer les graines de céréale (environ 4 jours)
Faire revenir l'oignon émincé avec le poivron coupé finement.
Ajouter au blé germé 1 oeuf entier.
Salez, poivrez
Ajouter 1 tasse de pommes de terre écrasées et une cuillère à soupe de son de blé ou d'épeautre, le persil et l'estragon.
Former une boulette que vous roulez dans la chapelure de graines de lin ou de chanvre.
Faire frire.
Servir dans un pain à hamburger. Assaisonner à votre gout.
Un délice !
Recette vegetarienne envoyée par Géraldine - St-Bruno - Québec
AVF
1 tasse de blé ou seigle (ou à défaut une autre céréale - avec de l'avoine c'est moins bon)
1 oignon
1 poivron rouge, vert ou jaune
1 oeuf
1 ou 2 pommes de terre cuites
Son de blé ou d'épeautre
Graines de lin ou de chanvre moulinées
Un petit bouquet de persil
Quelques feuilles d'estragon
Sel, poivre
Préparation (15 mn )
Faire germer les graines de céréale (environ 4 jours)
Faire revenir l'oignon émincé avec le poivron coupé finement.
Ajouter au blé germé 1 oeuf entier.
Salez, poivrez
Ajouter 1 tasse de pommes de terre écrasées et une cuillère à soupe de son de blé ou d'épeautre, le persil et l'estragon.
Former une boulette que vous roulez dans la chapelure de graines de lin ou de chanvre.
Faire frire.
Servir dans un pain à hamburger. Assaisonner à votre gout.
Un délice !
Recette vegetarienne envoyée par Géraldine - St-Bruno - Québec
AVF
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