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Omelette au poivron et tomate

Et si on se faisait une omelette ? Il vous reste quelques oeufs dans le refrigerateur, voici une idée de recette d'omelette au poivron simple et rapide à réaliser.

INGREDIENTS (4 pers.)

- 8 Oeufs
- 2 poivrons verts
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail écrasé
- Huile d'olive
- Sel, poivre


PREPARATION ( 25 mn)

- Laver et essuyer les poivrons, ouvrer-les, retirer les graines, couper-les en morceaux, faire-les revenir dans une poêle huilée, saler et poivrer.
- Couper l'oignon en fines lamelles.
- Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante, monder-les et couper-les en dés.
- Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle, faire revenir les lamelles d'oignon et l'ail écrasé jusqu'à ce qu'ils soient fondants, ajouter les dés de tomates saler et poivrer, laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce.
- Battre les oeufs en omelette avec sel et poivre.
- Enduire une poêle antiadhésive avec l'huile, répartir les morceaux de poivron au fond de la poêle, couvrir-les avec les oeufs, faire cuire à feu doux en agitant souvent la poêle, laisser prendre, ajouter la sauce tomate et verser le reste des oeufs, laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit bien cuite.
- Servir chaud.
Recette de FZ

Commentaires

Stéphanie a dit…
j'ai essayer ta recette, elle est vraiment très bonne. J'ai seulement du fractionner les quantité, car je vis seule et ça en fesait beaucoup trop.
Anonyme a dit…
Heureux de savoir que tu as apprecie cette recette :)

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