Ingrédients (6 personnes)
- 100g de vermicelles de riz
- 200g de petits pois
- 1 boîte de pousses de soja
- 1 boîte de coeurs de palmiers
- 2 pommes de terre
- 1 tomate
- 2 oeufs durs
- 3c.à.s de mayonnaise
- Sel, poivre
Préparation (50mn)
- Eplucher, laver les pommes de terre et les petits pois. Couper les pommes de terre en cubes.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire à feu moyen, les cubes de pommes de terre et les petits pois pendant 15 minutes. Les égoutter et laisser refroidir.
- Tremper les vermicelles de riz dans l'eau chaude salée, pendant 10 minutes. Les égoutter.
- Confectionner la sauce mayonnaise.
- Couper 4 coeurs de palmiers en rondelles.
- Eplucher et couper la tomate en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger les morceaux de pommes de terre, de tomate, de coeurs de palmiers, les petits pois, les pousses de soja et la sauce mayonnaise.
- Servir dans des assiettes individuelles, disposer une couche de vermicelles de riz, puis les autres ingrédients.
Garnir avec un coeur de palmier et un quart d'oeuf dur. (voir photo)
Source : FZ
- 100g de vermicelles de riz
- 200g de petits pois
- 1 boîte de pousses de soja
- 1 boîte de coeurs de palmiers
- 2 pommes de terre
- 1 tomate
- 2 oeufs durs
- 3c.à.s de mayonnaise
- Sel, poivre
Préparation (50mn)
- Eplucher, laver les pommes de terre et les petits pois. Couper les pommes de terre en cubes.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire à feu moyen, les cubes de pommes de terre et les petits pois pendant 15 minutes. Les égoutter et laisser refroidir.
- Tremper les vermicelles de riz dans l'eau chaude salée, pendant 10 minutes. Les égoutter.
- Confectionner la sauce mayonnaise.
- Couper 4 coeurs de palmiers en rondelles.
- Eplucher et couper la tomate en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger les morceaux de pommes de terre, de tomate, de coeurs de palmiers, les petits pois, les pousses de soja et la sauce mayonnaise.
- Servir dans des assiettes individuelles, disposer une couche de vermicelles de riz, puis les autres ingrédients.
Garnir avec un coeur de palmier et un quart d'oeuf dur. (voir photo)
Source : FZ
Commentaires