Ingrédients
1 oignon haché
1 tomate en dés
3 cuillères à soupe de levure maltée en paillettes
200g de flocons d’avoine
farine
chapelure
huile d’arachide
sel, poivre, paprika
eau
Préparation
Mélanger les ingrédients secs en y ajoutant de l’eau, à fin d’obtenir une pâte. Laisser mariner au frigo quelques heures.
Ajoutez un peu de farine pour sécher la pâte, déposez-la en petites boules dans la chapelure, les enrober et les aplatir en galettes.
Rissolez dans l’huile quelques instants de chaque côté.
1 oignon haché
1 tomate en dés
3 cuillères à soupe de levure maltée en paillettes
200g de flocons d’avoine
farine
chapelure
huile d’arachide
sel, poivre, paprika
eau
Préparation
Mélanger les ingrédients secs en y ajoutant de l’eau, à fin d’obtenir une pâte. Laisser mariner au frigo quelques heures.
Ajoutez un peu de farine pour sécher la pâte, déposez-la en petites boules dans la chapelure, les enrober et les aplatir en galettes.
Rissolez dans l’huile quelques instants de chaque côté.
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