Ingrédients
Salade
350g de pâtes fraîches larges (aux trois couleurs ou aux épinards pour une salade plus colorée ; ou nouilles
15mL d’huile d'arachide
3 oignons verts tranchés
300mL de champignons tranchés
50mL de basilic frais haché
Vinaigrette
25mL d’huile de sésame
25mL de sauce soya
20mL de beurre d'arachide croquant
quelques gouttes de sauce au piment fort
Préparation
Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, cuire les pâtes environ 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes (al dente). Bien égoutter et rincer à l'eau froide. Déposer dans un grand bol de service. Verser l'huile d'arachide et remuer.
Dans un petit bol, mélanger l'huile de sésame, la sauce soya, le beurre d'arachide et la sauce au piment fort.
Verser sur les pâtes et remuer pour bien couvrir. Ajouter les oignons verts, les champignons et le basilic.
Salade
350g de pâtes fraîches larges (aux trois couleurs ou aux épinards pour une salade plus colorée ; ou nouilles
15mL d’huile d'arachide
3 oignons verts tranchés
300mL de champignons tranchés
50mL de basilic frais haché
Vinaigrette
25mL d’huile de sésame
25mL de sauce soya
20mL de beurre d'arachide croquant
quelques gouttes de sauce au piment fort
Préparation
Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, cuire les pâtes environ 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes (al dente). Bien égoutter et rincer à l'eau froide. Déposer dans un grand bol de service. Verser l'huile d'arachide et remuer.
Dans un petit bol, mélanger l'huile de sésame, la sauce soya, le beurre d'arachide et la sauce au piment fort.
Verser sur les pâtes et remuer pour bien couvrir. Ajouter les oignons verts, les champignons et le basilic.
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