Les gnocchis sont soit des pâtes préparées avec un mélange de farine de blé dur ou de blé tendre et de pomme de terre, soit une préparation à base de semoule de blé dur, généralement gratinée au four avec du fromage.
Les gnocchis à la parisienne sont une entrée chaude préparée avec de la pâte à choux et de la sauce béchamel.
Ingrédients
1,750 kg pommes de terre
350 g de farine
1 oeuf
huile d'olive
Recette
Faire bouillir les pommes de terre avec la peau, puis les éplucher et les écraser au presse-purée.
Mélanger à cette pâte, la farine, un œuf et un peu d'huile d'olive.
En faire une grosse boule, puis façonner en petits cylindres d'environ 2 cm de long et les allonger côte à côte.
Écraser ces cylindres avec une fourchette pour leur donner leur forme.
Faire cuire dans de l'eau salée. La cuisson est terminée lorsque les gnocchis remontent à la surface.
Les gnocchis à la parisienne sont une entrée chaude préparée avec de la pâte à choux et de la sauce béchamel.
Ingrédients
1,750 kg pommes de terre
350 g de farine
1 oeuf
huile d'olive
Recette
Faire bouillir les pommes de terre avec la peau, puis les éplucher et les écraser au presse-purée.
Mélanger à cette pâte, la farine, un œuf et un peu d'huile d'olive.
En faire une grosse boule, puis façonner en petits cylindres d'environ 2 cm de long et les allonger côte à côte.
Écraser ces cylindres avec une fourchette pour leur donner leur forme.
Faire cuire dans de l'eau salée. La cuisson est terminée lorsque les gnocchis remontent à la surface.
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