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Gratin au chou

Ingrédients pour 6 personnes

1 gros chou-fleur de 1,2 kg environ, lavé et découpé en bouquets,
150 grammes de fromage râpé, 150 grammes de crème,
60 grammes de beurre, sel, poivre


Préparation

Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 25 minutes environ.

Faites un mélange avec la crème et le fromage, et poivrez.

Préchauffez le four 10 minutes à 210 °C. Beurrez le plat à gratin et répartissez y le chou-fleur.

Nappez avec la sauce préparée et parsemez de petites noisettes de beurre.

Mettez à gratiner au four 10 minutes et servez très chaud.

Commentaires

Anonyme a dit…
merci pour ton com , ou tu me poses la question :
Pourquoi il fait chaud à montréal en ce moment : tous les pays vont travailler en chine ... il se produit un deséquilibre de la terre ...on penche ;o) _fybe!_

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