Ingrédients pour 6 personnes
1 gros chou-fleur de 1,2 kg environ, lavé et découpé en bouquets,
150 grammes de fromage râpé, 150 grammes de crème,
60 grammes de beurre, sel, poivre
Préparation
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 25 minutes environ.
Faites un mélange avec la crème et le fromage, et poivrez.
Préchauffez le four 10 minutes à 210 °C. Beurrez le plat à gratin et répartissez y le chou-fleur.
Nappez avec la sauce préparée et parsemez de petites noisettes de beurre.
Mettez à gratiner au four 10 minutes et servez très chaud.
1 gros chou-fleur de 1,2 kg environ, lavé et découpé en bouquets,
150 grammes de fromage râpé, 150 grammes de crème,
60 grammes de beurre, sel, poivre
Préparation
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 25 minutes environ.
Faites un mélange avec la crème et le fromage, et poivrez.
Préchauffez le four 10 minutes à 210 °C. Beurrez le plat à gratin et répartissez y le chou-fleur.
Nappez avec la sauce préparée et parsemez de petites noisettes de beurre.
Mettez à gratiner au four 10 minutes et servez très chaud.
Commentaires
Pourquoi il fait chaud à montréal en ce moment : tous les pays vont travailler en chine ... il se produit un deséquilibre de la terre ...on penche ;o) _fybe!_