Les pommes à la canadienne sont un petit dessert gourmand.
Préparation 15 minutes, cuisson 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
2 pommes pelées, épépinées et coupées en fines tranches
2 bananes épluchées et coupées en rondelles
sirop d'érable
Glace à la cannelle
cerneaux de noix, raisins secs
Ustensiles
une poêle
4 assiettes à dessert
Préparation
Dans une poêle, faites cuire les tranches de pommes et les rondelles de bananes avec un peu de sirop d'érable.
Répartissez les tranches de pommes et les rondelles de bananes cuites dans les assiettes à dessert.
Réutilisez la poêle pour faire légèrement revenir les cerneaux de noix et les raisins secs.
Ajoutez dans chaque assiette à dessert, une boule de glace à la cannelle, et parsemez de quelques cerneaux de noix et de raisins secs préalablement revenus.
Préparation 15 minutes, cuisson 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
2 pommes pelées, épépinées et coupées en fines tranches
2 bananes épluchées et coupées en rondelles
sirop d'érable
Glace à la cannelle
cerneaux de noix, raisins secs
Ustensiles
une poêle
4 assiettes à dessert
Préparation
Dans une poêle, faites cuire les tranches de pommes et les rondelles de bananes avec un peu de sirop d'érable.
Répartissez les tranches de pommes et les rondelles de bananes cuites dans les assiettes à dessert.
Réutilisez la poêle pour faire légèrement revenir les cerneaux de noix et les raisins secs.
Ajoutez dans chaque assiette à dessert, une boule de glace à la cannelle, et parsemez de quelques cerneaux de noix et de raisins secs préalablement revenus.
Commentaires