Ingrédients
1 oignon
1 gousse d'ail
4 courgettes (zuccini)
1 boîte de tomates (840 g)
1 boîte de sauce à pizza (225 g)
2 boîtes d'épinards congelés ou frais (500 ml)
mozzarella (360 g)
Chedard fort (120 g)
7 à 8 lanières de lasagne de blé
2 c a thé huile d'olive (10 ml)
Préparation
Couper l'oignon, l'ail et les aubergines.
Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Mettre à part dans une grande poële les tomates et la sauce à pizza. Faire bouillir.
Ajouter le fromage et les épinards.Bien égoutter.
Couper les nouilles en petites lanières.
Mélanger le tout avec les légumes.
Mettre dans un plat au four une demi heure (four moyen).
Bon appétit.
Recette proposée par dessepiemont@hotmail.com (cuisine-vegetarienne.com)
1 oignon
1 gousse d'ail
4 courgettes (zuccini)
1 boîte de tomates (840 g)
1 boîte de sauce à pizza (225 g)
2 boîtes d'épinards congelés ou frais (500 ml)
mozzarella (360 g)
Chedard fort (120 g)
7 à 8 lanières de lasagne de blé
2 c a thé huile d'olive (10 ml)
Préparation
Couper l'oignon, l'ail et les aubergines.
Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Mettre à part dans une grande poële les tomates et la sauce à pizza. Faire bouillir.
Ajouter le fromage et les épinards.Bien égoutter.
Couper les nouilles en petites lanières.
Mélanger le tout avec les légumes.
Mettre dans un plat au four une demi heure (four moyen).
Bon appétit.
Recette proposée par dessepiemont@hotmail.com (cuisine-vegetarienne.com)
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