Ingrédients
15 cl d’eau bouillante
1 cuillere à soupe d’huile de tournesol
1 oignon moyen finement coupé
1 gousse d’ail hâchée finement
225 gr de noix de cajou hâchées finement
120 gr de pain complet émietté
2 cuilleres à soupe de farine de soja mélangée à un peu d’eau
1 cuillere à café de diverses herbes au choix
1 cuillere à café d’extrait de levure
sel et poivre du moulin
Préparation
Faites frire l’oignon et l’ail avec un peu d'huile de tournesol.
Dans un saladier, versez l'eau bouillante, l'oignon et l'ail frits et ajoutez tous les autres ingrédients (noix de cajou hâchés, pain complet émietté, farine de soja mouillée, diverses herbes, levure), salez, poivrez et et bien mélanger.
Placez le mélange dans un moule huilé ou un plat allant au four, et couvrez avec une feuille de papier gras.
Faites cuire à 180°C pendant une heure jusqu’à obtention d’une masse ferme.
Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler.
15 cl d’eau bouillante
1 cuillere à soupe d’huile de tournesol
1 oignon moyen finement coupé
1 gousse d’ail hâchée finement
225 gr de noix de cajou hâchées finement
120 gr de pain complet émietté
2 cuilleres à soupe de farine de soja mélangée à un peu d’eau
1 cuillere à café de diverses herbes au choix
1 cuillere à café d’extrait de levure
sel et poivre du moulin
Préparation
Faites frire l’oignon et l’ail avec un peu d'huile de tournesol.
Dans un saladier, versez l'eau bouillante, l'oignon et l'ail frits et ajoutez tous les autres ingrédients (noix de cajou hâchés, pain complet émietté, farine de soja mouillée, diverses herbes, levure), salez, poivrez et et bien mélanger.
Placez le mélange dans un moule huilé ou un plat allant au four, et couvrez avec une feuille de papier gras.
Faites cuire à 180°C pendant une heure jusqu’à obtention d’une masse ferme.
Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler.
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