2007/06/22

Poivron farci

Ingrédients pour 2 personnes

- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 20cl de crème fraîche
- 2 pommes de terre
- 150g de petits pois
- 1 boîte de maïs
- 100g de fromage Gouda ou Edam
- Sel, poivre


Préparation (35 mn)

- Laver, éplucher les pommes de terre, les couper en dés.

- Eplucher et laver les petits pois.

- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les petits pois et les dés de pommes de terre pendant 15 minutes. Egoutter et laisser refroidir.

- Laver et couper les têtes de poivrons, les nettoyer.

- Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les poivrons. Egoutter et laisser refroidir.

- Dans un saladier, faire monter la crème fraîche à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter les dés de pommes de terre, les petits pois, les dés de fromage, les grains de maïs, sel et poivre. Mélanger à l'aide d'une spatule.

- Farcir les poivrons de cette farce.

- Servir aussitôt.

Recette végétarienne par : FZoom

Libellés : , , ,

3 Comments:

Anonymous Anonyme said...

miam miam

10:56 a.m.  
Anonymous Anonyme said...

bon alors moi jai change un peu la recette pour faute de manque d'ingredients a la derniere mminute: haricots verts a la place des petits pois, poivron jaune a la place du mais, yaourt a la place de la creme (la mienne a tournee!!!!) et pis ben jvous dirait cke sa donne!! haha

7:43 a.m.  
Anonymous michette said...

Du moment que tu dis poivron j'arrive !

4:45 a.m.  

Publier un commentaire

<< Home