Ingrédients
1 oignon haché
60 g de lentilles corail
140 g de riz blanc
400 ml d’eau
0,5 cuillères à thé de curry
0,5 cuillères à thé de graines de nigelle (facultatif)
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
Sel, poivre
Sauce
La chair d’un avocat
0,5 cuillère à thé de moutarde
0,5 cuillère à soupe d’huile d’arachide
poivre, jus de citron
Préparation
Rissoler l’oignon dans l’huile avec le curry et les graines ; ajouter les lentilles, le riz et l’eau, porter à ébullition et laisser mijoter 20 min.
Laisser refroidir.
Former des petites boulettes, bien tassées. Ecraser la chair de l’avocat, ajouter les autres ingrédients.
Servir aussitôt.
1 oignon haché
60 g de lentilles corail
140 g de riz blanc
400 ml d’eau
0,5 cuillères à thé de curry
0,5 cuillères à thé de graines de nigelle (facultatif)
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
Sel, poivre
Sauce
La chair d’un avocat
0,5 cuillère à thé de moutarde
0,5 cuillère à soupe d’huile d’arachide
poivre, jus de citron
Préparation
Rissoler l’oignon dans l’huile avec le curry et les graines ; ajouter les lentilles, le riz et l’eau, porter à ébullition et laisser mijoter 20 min.
Laisser refroidir.
Former des petites boulettes, bien tassées. Ecraser la chair de l’avocat, ajouter les autres ingrédients.
Servir aussitôt.
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