2006/06/26

Le pain perdu

Le pain perdu se prépare en dix minutes et est très apprécié des enfants pour le goûter ou en dessert.


Ingrédients

quelques tranches de pain rassis
un demi-bol de lait
2 ou 3 œufs
beurre
cassonade


Préparation

Verser le lait dans une assiette creuse. Battre les œufs dans une autre assiette creuse.

Tremper une tranche de pain dans le lait, en le laissant bien imbiber. Puis passer la tranche de pain dans les œufs battus.

Faire revenir la tranche de pain dans une poêle avec un peu de beurre.

Servir avec de la cassonade.

2 Comments:

Anonymous MarieT said...

Le pain perdu, c'est toujours un régal, j'en fais aussi de temps en temps mais pas tout à fait comme toi !

6:17 a.m.  
Anonymous Anonyme said...

hmmmmmmm c'est tres delicieux
------------------------
Cuisiniére

12:29 p.m.  

Publier un commentaire

<< Home