Ingrédients pour 4/6 personnes
Pommes de terre (3 grosses par personne)
Un Reblochon
Champignons de Paris
Oignons
Huile
Sel, poivre
Préparation (25 min + cuisson 20 min)
Laver et faire cuire les pommes de terre entières 20 min environ.
Les peler puis couper en rondelles.
Laver et couper les champignons en fines tranches.
Couper le Reblochon en fines tranches.
"Graisser" le plat.
Mettre des rondelles de pommes de terre, les recouvrir de tranches de
Reblochon, puis de champignons et d'oignons.
Saler très légèrement (le fromage étant lui-même déjà bien salé) et
poivrer.
Remettre pommes de terre, Reblochon, champignons, oignons.
Continuer ainsi jusqu'à hauteur du plat.
Faire cuire au four.
Recette vegetarienne envoyée par Sabrina - Charleville
AVF
Pommes de terre (3 grosses par personne)
Un Reblochon
Champignons de Paris
Oignons
Huile
Sel, poivre
Préparation (25 min + cuisson 20 min)
Laver et faire cuire les pommes de terre entières 20 min environ.
Les peler puis couper en rondelles.
Laver et couper les champignons en fines tranches.
Couper le Reblochon en fines tranches.
"Graisser" le plat.
Mettre des rondelles de pommes de terre, les recouvrir de tranches de
Reblochon, puis de champignons et d'oignons.
Saler très légèrement (le fromage étant lui-même déjà bien salé) et
poivrer.
Remettre pommes de terre, Reblochon, champignons, oignons.
Continuer ainsi jusqu'à hauteur du plat.
Faire cuire au four.
Recette vegetarienne envoyée par Sabrina - Charleville
AVF
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