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Tarte au citron meringuée

Ingrédients

œufs : 5
citrons : 2
sucre : 300g
pâte sablée

Préparation

Etaler la pâte sablée dans 1 moule beurré

Préchauffer le four à 210 (6-7)

Préparer la crème aux citrons :

fouetter 2 œufs entiers + 3 jaunes , ajouter 150g de sucre aux œufs + jaunes, mélanger jusqu'à blanchissement des œufs

Incorporer le zeste râpé des 2 citrons

Mélanger avec le jus des 2 citrons

Verser le mélange sur la pâte à tartes

Cuire 30 min

Laisser tiédir

Préparer la meringue :

Battre les 3 blancs, ajouter 150 g de sucre et mélanger ( note : il faut peut-être plus de sucre, ce qui est sûr c'est que 100 g ne suffisent pas)

Cuire la tarte 30 min avec la meringue.

Commentaires

Alhya a dit…
Ahhh! la tarte au citron meringuée, un grand classique et tellement bon!
Anonyme a dit…
che buona dev'essere!Quasi quasi la faccio...
trop bon!

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