Préparation: 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
1 botte de carottes
1 litre de lait de coco
25 cl d'eau
40g de gingembre frais rapé
60g de raisins noirs séchés
sel et poivre
Préparation
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Faites bouillir le lait de coco avec 25 cl d'eau.
Ajoutez le gingembre et les raisins secs.
Versez-y les carottes et faites-les cuire de 15 à 20 minutes.
Egouttez-les et versez-les dans un plat de service.
Salez et poivrez. Servez en entrée ou en accompagnement d'un plat épicé à l'orientale.
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
1 botte de carottes
1 litre de lait de coco
25 cl d'eau
40g de gingembre frais rapé
60g de raisins noirs séchés
sel et poivre
Préparation
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Faites bouillir le lait de coco avec 25 cl d'eau.
Ajoutez le gingembre et les raisins secs.
Versez-y les carottes et faites-les cuire de 15 à 20 minutes.
Egouttez-les et versez-les dans un plat de service.
Salez et poivrez. Servez en entrée ou en accompagnement d'un plat épicé à l'orientale.
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