Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients
700 grammes de potiron
250 grammes de pommes de terre
2 œufs
100 grammes de gruyère
50 grammes de beurre ou un peu d'huile
Sel, poivre
Préparation
Eplucher le quartier de potiron, enlever les graines.
Couper en dès et faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes
Faire cuire les pommes de terre. Ecraser le tout.
Incorporer les 2 œufs battus, le beurre, le sel et le poivre.
Mettre dans un plat allant au four.
Saupoudrer de gruyère.
Faire gratiner pendant 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients
700 grammes de potiron
250 grammes de pommes de terre
2 œufs
100 grammes de gruyère
50 grammes de beurre ou un peu d'huile
Sel, poivre
Préparation
Eplucher le quartier de potiron, enlever les graines.
Couper en dès et faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes
Faire cuire les pommes de terre. Ecraser le tout.
Incorporer les 2 œufs battus, le beurre, le sel et le poivre.
Mettre dans un plat allant au four.
Saupoudrer de gruyère.
Faire gratiner pendant 20 minutes
Commentaires