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Ragout de soja

Ingrédients

pour 4 personnes
150 g de soja texturé
1 verre de vin rouge
1 verre d’eau
1 cube de bouillon végétal
1 c. à s. d’herbes de Provence
paprika
sel-poivre
3 tiges de céleri vert
3 carottes
4 oignons nouveaux
1 c. à s. d’huile d’olive
2 feuilles de laurier


Préparation

Faire tremper le soja dans le vin et le bouillon, assaisonné de sel, poivre, paprika et herbes de Provence, pendant plusieurs heures.

Dans une cocotte, rissoler à l’huile les légumes émincés, ajouter le soja et la marinade, éventuellement un peu d’eau, et les feuilles de laurier.

Laisser cuire à feu doux une bonne heure. Servir par exemple avec du blé.

Commentaires

Anonyme a dit…
Elle m'a l'air pas mal ta recette.bon personnellement, je ne suis pes très vin rouge dans la cuisine mais pourquoi pas...

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Ingrédients - 200g de chou fleur - 200g de carottes - 100g de petits pois - 250g de pommes de terre - 1 poivron - 2 cuillerées à soupe d’huile - 7 œufs - 250ml de lait - 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé - 2 cuillerées à soupe de maïzena - Sel, poivre Préparation - Retirer les feuilles extérieures du chou fleur et couper son trognon, diviser le chou fleur en petits bouquets, plonger-les dans une marmite d’eau bouillante salée pendant 15 minutes, égoutter-les. - Laver et essuyer le poivron, retirer les graines et couper-les en petits cubes, faire-les revenir dans l’huile pendant 10 minutes, saler et poivrer. - Laver et éplucher les pommes de terre, couper-les en petits dés, faire cuire à l’eau bouillante salée, égoutter-les. - Laver et peler les carottes, couper-les en petits cubes, faire cuire à l’eau bouillante salée, égoutter-les. - Ecosser les petits pois et faire cuire à l’eau bouillante salée, égoutter-les. - Dans un saladier, fouetter les œufs, le lait, le fromage râpé, la m...

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Ingrédients 500g de tomates pelées et coupées en morceaux 200g de haricots verts coupés en deux 300g de petits pois écossés 250g carottes coupées en dés 10 petit oignons nouveaux 250g de champignons de Paris émincés 2 poivrons rouges coupés en fines lanières 10 cuillères à soupe de riz complet long 1 cuillères à soupe d’ail haché 1 cuillères à soupe de persil haché sel, safran, huile d’olive. 100g d’olives noires dénoyautées Préparation Faire cuire le riz 25 min à l’eau. Mettre successivement dans la cocotte, les tomates, les oignons, l’ail, les haricots, les carottes, les petits pois, les poivrons, les champignons, le riz et une pointe de safran. Faire cuire à feu très doux pendant 2 h.. 30 min avant la fin de la cuisson, ajouter les olives. Au moment de servir, ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et saler. Servir chaud.