Ingrédients pour 6 personnes
· 500 g de tofu
· 80 g de sucre brun
· 80 g d'amandes
· 30 g de miel (ou de sirop de céréales)
· 75 ml d'huile
· 2 cuillerées à soupe de jus de citron
· 1 cuillerée à café d'extrait d'amandes (liquide)
· 1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le four thermostat 4 (180 °)
Mélangez au robot jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et lisse
Étalez la préparation sur un moule à manquer foncé avec une pâte sablée non cuite.
Faites cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte sablée commence à dorer.
Bon appétit !
Recette extraite du livre "Tofu rapide et facile" de Louise Hagle, Ed. La Plage
· 500 g de tofu
· 80 g de sucre brun
· 80 g d'amandes
· 30 g de miel (ou de sirop de céréales)
· 75 ml d'huile
· 2 cuillerées à soupe de jus de citron
· 1 cuillerée à café d'extrait d'amandes (liquide)
· 1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le four thermostat 4 (180 °)
Mélangez au robot jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et lisse
Étalez la préparation sur un moule à manquer foncé avec une pâte sablée non cuite.
Faites cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte sablée commence à dorer.
Bon appétit !
Recette extraite du livre "Tofu rapide et facile" de Louise Hagle, Ed. La Plage
Commentaires