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Cheesecake aux amandes

Ingrédients pour 6 personnes

· 500 g de tofu
· 80 g de sucre brun
· 80 g d'amandes
· 30 g de miel (ou de sirop de céréales)
· 75 ml d'huile
· 2 cuillerées à soupe de jus de citron
· 1 cuillerée à café d'extrait d'amandes (liquide)
· 1 pincée de sel


Préparation

Préchauffez le four thermostat 4 (180 °)

Mélangez au robot jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et lisse

Étalez la préparation sur un moule à manquer foncé avec une pâte sablée non cuite.

Faites cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte sablée commence à dorer.

Bon appétit !

Recette extraite du livre "Tofu rapide et facile" de Louise Hagle, Ed. La Plage

Commentaires

Anonyme a dit…
Déçue par le cheesecake au fromage frais je tenterai bien le tien au tofu. C'est du tofu soyeux qu'il faut utiliser ?
Oli a dit…
Tu peux utiliser du tofu soyeux pour cette recette mais on ne le trouve pas partout. Le tofu classique fera tres bien l'affaire
Anonyme a dit…
impressionnant, un cheesecake au tofu, il fallait y penser, je trouve l'idée excellente !

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