2006/01/09

Penne à l'arrabbiata

Ingrédients pour 4 personnes :

500 gr de penne
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
3 tomates epeluchées et grossièrement coupées
2 dl de concentré de tomate
4 gousses d'ail
Un oignon emincé
2 piments rouges
Sel & Poivre


Préparation

Faites cuire les penne et laisser cuire 12 min.

Faites revenir dans une poêle, l'ail et l'oignon jusqu'à transparence.

Ajoutez les tomates, et le concentré.

Ajoutez les piments très finements coupés et laissé mijoté jsuqu'à ce que les tomates perdent leur consistence (Ajouter un peu d'eau si la sauce s'assèche trop)

Dès que les pâtes sont « al dente » (légèrement croquantes), les passer et les rincer à l'eau fraîche.

Mélangez le tout dans le tout, salez et poivrez.

Servez chaud accompagné ou non de parmesan