Ingrédients
1 pâte brisée
3 tomates
1 bûche de fromage de chèvre
3 œufs
1 gros oignon
4 cuillères à soupe de crème fraîche
50g de comté
huile d'olive
Préparation
Faire chauffer le four au thermostat 6.
Couper l'oignon et le faire revenir 5 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, puis le laisser refroidir.
Epépiner et couper les tomates en petits dés.
Raper le comté.
Dans un saladier, mélanger les œufs entiers, la crème fraîche, le comté, les tomates et l'oignon.
Dérouler la pâte brisée sur un plat supprotant la cuisson au four, étaler la préparation.
Couper le chèvre en rondelle et disposer sur la préparation.
Faire cuire pendant 15 à 20 minutes sur thermostat 6.
Servez la tarte chaude accompagnée d'un mélange de salade (frisée, feuille de chêne...)
1 pâte brisée
3 tomates
1 bûche de fromage de chèvre
3 œufs
1 gros oignon
4 cuillères à soupe de crème fraîche
50g de comté
huile d'olive
Préparation
Faire chauffer le four au thermostat 6.
Couper l'oignon et le faire revenir 5 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, puis le laisser refroidir.
Epépiner et couper les tomates en petits dés.
Raper le comté.
Dans un saladier, mélanger les œufs entiers, la crème fraîche, le comté, les tomates et l'oignon.
Dérouler la pâte brisée sur un plat supprotant la cuisson au four, étaler la préparation.
Couper le chèvre en rondelle et disposer sur la préparation.
Faire cuire pendant 15 à 20 minutes sur thermostat 6.
Servez la tarte chaude accompagnée d'un mélange de salade (frisée, feuille de chêne...)
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