Ingrédients pour 4 personnes
400 g de riz à risotto (type Arborio ou Carnaroli)
100 ml de vermouth sec ou de vin blanc
1 l de bouillon de légumes
1 oignon
50 de fromage (type parmesan)
un peu d'huile d'olive
1 c. à c. de safran
Préparation
Éplucher et faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sans le faire roussir dans une grande poêle.
Verser le riz dans la poêle. Ajouter le vin blanc. Mélanger sur feu doux jusqu'à évaporation.
Mélanger le bouillon et le safran et versez par petites quantités jusqu'à ce que tout soit absorbé.
Au moment de servir rajouter le fromage
400 g de riz à risotto (type Arborio ou Carnaroli)
100 ml de vermouth sec ou de vin blanc
1 l de bouillon de légumes
1 oignon
50 de fromage (type parmesan)
un peu d'huile d'olive
1 c. à c. de safran
Préparation
Éplucher et faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sans le faire roussir dans une grande poêle.
Verser le riz dans la poêle. Ajouter le vin blanc. Mélanger sur feu doux jusqu'à évaporation.
Mélanger le bouillon et le safran et versez par petites quantités jusqu'à ce que tout soit absorbé.
Au moment de servir rajouter le fromage
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